RSS
Хаш от МихАлекса

Хаш от МихАлекса

1  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Свиные ноги вымачиваем сутки, часто меняя воду. Тщательно моем, выскребая всю возможную грязь. Ставим тихонько кипеть (пробулькиваться) на всю ночь.
Вынимаем всё, что осталось от ног, из бульона. Если удастся, то снимаем с ног мясо и мелко его рубим/растираем. Процеживаем получившийся бульон через мелкое сито. (Я так вообще прогнал через брызгоулавливатель- он совсем мелкий!)
Возвращаем мясо в процеженный бульон. Солим, перчим по вкусу.
Зелень мелко рубим, туда же выдавливаем чеснок. Тщательно перемешиваем....
... и добавляем в бульон.
Трем редьку на терке, солим ее по вкусу.

Ингредиенты

Свиные ноги- 2шт.
Редька- 1шт.
Петрушка, укроп- по 1/2 пучка
Чеснок- 3-4 зубчика.
  • ПОДГОТОВКА 1 ч
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 2 ч
  • ВСЕГО 3 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены