Приготовление
Свиные ноги вымачиваем сутки, часто меняя воду. Тщательно моем, выскребая всю возможную грязь. Ставим тихонько кипеть (пробулькиваться) на всю ночь. | Вынимаем всё, что осталось от ног, из бульона. Если удастся, то снимаем с ног мясо и мелко его рубим/растираем. Процеживаем получившийся бульон через мелкое сито. (Я так вообще прогнал через брызгоулавливатель- он совсем мелкий!) | Возвращаем мясо в процеженный бульон. Солим, перчим по вкусу. | Зелень мелко рубим, туда же выдавливаем чеснок. Тщательно перемешиваем.... | ... и добавляем в бульон. | Трем редьку на терке, солим ее по вкусу. |
Ингредиенты
Свиные ноги- 2шт.
Редька- 1шт.
Петрушка, укроп- по 1/2 пучка
Чеснок- 3-4 зубчика.